مشاهدة مباراة الدفاع الحسني الجديدي والوداد الرياضي كورة ستار بث مباشر اونلاين لايف 09-12-2020 الدوري المغربي

مشاهدة مباراة الدفاع الحسني الجديدي والوداد الرياضي كورة ستار بث مباشر اونلاين لايف 09-12-2020 الدوري المغربي، مباراة "الوداد والدفاع الحسني الجديد" على القناة الرياضية المغربية، بتعليق المعلق "عبد الصمد ولد الشهيبة".

مشاهدة مباراة الدفاع الحسني الجديدي والوداد الرياضي كورة ستار بث مباشر اونلاين لايف 09-12-2020 الدوري المغربي
مشاهدة مباراة الدفاع الحسني الجديدي والوداد الرياضي كورة ستار بث مباشر اونلاين لايف 09-12-2020 الدوري المغربي

وتقام المباراة على ملعب بن أحمد العبدي وتبدأ في الساعة 14:30 بتوقيت جرينتش، 15:30 صباحاً بتوقيت جرينتش، 16:30 بتوقيت مصر، 17:30 بتوقيت السعودية.


والتقى فريق الوداد ضيفا كبيرا على دفاع الحسني الجديد الذي خسر في الجولة الأولى أمام أولمبيك صافي في مباراة مثيرة انتهت بفوز الفريق بنتيجة 4-3.


ويأمل الدفاع الجديد للحسني بقيادة مدربه عبد الحق بن شيخة في الفوز بالوداد، أو على الأقل الوصول إلى التعادل، لإعطاء لاعبيه دفعة معنوية لنسيانهم في الدور الأول.


وفاز الوداد في الدور الأول على ضيفه "يوسفية برشيد" 2-0 وسيحاول الآن الوصول إلى المتصدر "شباب المحمدية" الذي جمع 6 نقاط من مباراتين.


اذا توقف البث اضغط تحديث



هل اعجبك الموضوع :

تعليقات